Die AH des SV Rockershausen bedankt sich bei seinen Sponsoren für die Unterstützung beim eigenen Hallenturnier 2024.WeiterlesenHallenturnier SV Rockershausen AH

Kategorien
AH

Spielbericht der AH zum Spiel in St. Ingbert

Am Samstag trat unsere AH bei der DJK St. Ingbert an. Die DJK hat hierzu einen schönen Spielbericht erstellt, den Sie unter nachfolgendem Link auf der Website des Gastgebers nachlesen können:WeiterlesenSpielbericht der AH zum Spiel in St. Ingbert

Kategorien
AH

Spielbericht AH SV Rockershausen 02.07.22

Unsere AH wurde vom ASC Dudweiler zu ihrem AH-Sportfest – 60 Jahre Traditionsmannschaft – eingeladen. Der ursprüngliche Gegner hatte abgesagt, deshalb war die SG Püttlingen unser Gegner, der aber leider auch nur mit 7 Mann antrat. Also spielten wir auf dem Kleinfeld und hier schon mal ein besonderes Lob vorab an die SG Püttlingen, dass…WeiterlesenSpielbericht AH SV Rockershausen 02.07.22

Kategorien
AH

Spielbericht AH SV Rockershausen 28.05.22

Gegen den VfB Heusweiler konnte unsere AH-Ü32 einen 2:0 (0:0) Heimsieg feiern. Unter der souveränen Leitung von Schiedsrichter Frank Brosius entwickelte sich ein gutes AH-Spiel, in dem beide Mannschaften in der ersten Halbzeit mehrere Torchancen vergaben. Auf beiden Seiten zeigten die Torhüter Frank Powilleit (Heusweiler) und Herbert „Hexer“ Heinrich (SVR) eine starke Leistung. So ging…WeiterlesenSpielbericht AH SV Rockershausen 28.05.22

Kategorien
AH

Spielbericht AH SV Rockershausen 14.05.22

Unser AH-Team erreichte im Heimspiel gegen den ASC Dudweiler ein 4:4 (3:2) Unentschieden. In einem munteren Spiel zwischen beiden Mannschaften wurde die Abwehrarbeit etwas vernachlässigt und am Ende gab es ein leistungsgerechtes Ergebnis. Das nächste Spiel ist am Sa. 21.05.22 um 17:00 Uhr !! SVR gegen SV GersweilerWeiterlesenSpielbericht AH SV Rockershausen 14.05.22

Kategorien
AH

Spielbericht AH SV Rockershausen 30.04.22

Im ersten Heimspiel der Saison feierte unsere AH einen klaren 6:0 (4:0) Sieg gegen die Sportkameraden vom TuS Ormesheim. Unsere Gäste aus Ormesheim konnten trotz zahlreicher Ausfälle eine Mannschaft stellen und antreten. Von Beginn an entwickelte sich ein Spiel, das meistens Richtung Ormesheimer Tor lief. Bis zur Pause führte der SVR bereits mit 4:0 Toren.…WeiterlesenSpielbericht AH SV Rockershausen 30.04.22

Kategorien
AH

Spielbericht AH SV Rockershausen

Auch das Auswärtspiel bei den Sportkameraden vom FC St. Arnual konnte unsere AH- Ü 32 erfolgreich bestreiten und deutlich mit 7:0 gewinnen. Ausgestattet mit neuem Trikotsatz (Danke Herbert) und genügend Stutzen und Hosen sowie mit neuen taktischen Finessen von Chefcoach Nickel war unsere Mannschaft über die gesamte Spielzeit spielbestimmend. Aus einer stabilen Abwehr und spielstarken…WeiterlesenSpielbericht AH SV Rockershausen

Kategorien
AH

Im ersten Saisonspiel kam unsere AH- Ü 32 beim SV Kutzhof zu einem verdienten 2:1 Sieg. Auf dem sehr gut bespielbaren Rasenplatz in Kutzhof gingen die Gastgeber in der 10.Minute mit 1:0 in Führung. Trotz einiger guter Chancen für den SVR blieb der Torerfolg bis zum Halbzeitpfiff aus. Zudem verhinderte unser Torhüter (Chefcoach und Zeugwart)…WeiterlesenSpielbericht AH SV Rockershausen

Kategorien
AH

Spielbericht AH 13.11.2021

Unsere AH hat am Samstag das letzte Spiel in diesem Jahr bestritten. Es war im gesamten Jahr 2021 aus vielen bekannten Gründen gerade mal das 5. Spiel. Unser Gegner war wie schon einmal in diesem Jahr die SG St. Arnual. Dabei konnten wir uns für die Hinspiel-Niederlage revanchieren und das Spiel mit 7:1 für uns…WeiterlesenSpielbericht AH 13.11.2021