Kategorien
Erste Zweite

Spielberichte Aktive Mannschaften vom 21.04.24

In der Kreisliga-A-Süd besiegte der SV Rockershausen 2 die Gäste vom FC St.Arnual mit 5:0 (2:0) Toren. In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit wenigen Chancen auf beiden Seiten. Der SVR ging bereits in der 8.Minute nach einem Abschlag von Torhüter Steven Zimmer durch Noah Becker in Führung. Nach einem Konter in…WeiterlesenSpielberichte Aktive Mannschaften vom 21.04.24

Kategorien

Spielberichte Aktive Mannschaften vom 14.04.24

Der SV Rockershausen 2 gewann sein Auswärtsspiel beim Tabellendritten SV Schafbrücke 2 klar mit 4:1 (2:1) Toren. Nach vier Niederlagen in Folge zeigte der SVR sich stark verbessert und dominierte das Spielgeschehen. Auch der frühe Rückstand in der 5.Spielminute durch Schafbrückes Spieler Tarek Abdeli konnte unser Team nicht beeindrucken. Unsere Mannschaft diktierte das Spiel und…WeiterlesenSpielberichte Aktive Mannschaften vom 14.04.24

Kategorien

Spielberichte Aktive Mannschaften vom 07.04.24

In der Kreisliga-A-Süd verlor der SV 1911 Rockershausen 2 sein Heimspiel gegen den Tabellenführer SV Geislautern 2 mit 0:3 (0:1) Toren. Unsere Mannschaft zeigte eine deutliche Leistungssteigerung gegenüber den letzten Spielen und setzte vor allem in der ersten Halbzeit der starken Gästemannschaft schwer zu. Leider nutzte man einige sehr gute Torchancen nicht und der schwache…WeiterlesenSpielberichte Aktive Mannschaften vom 07.04.24

Kategorien

Spielberichte Aktive Mannschaften vom 01.04.24

Die 2.Mannschaft des SV Rockershausen unterlag in der Kreisliga-A-Süd beim SC Ay Yildiz Völklingen 2 mit 1:3 (0:3) Toren. In der ersten Halbzeit zeigte unsere Mannschaft in allen Bereichen eine unterirdische Leistung und half bei den Gegentoren noch kräftig mit. In der zweiten Halbzeit gab es zwar eine deutliche Leistungssteigerung und einige klare Torchancen wurden…WeiterlesenSpielberichte Aktive Mannschaften vom 01.04.24

Kategorien

Spielberichte Aktive Mannschaften vom 24.03.24

In der Kreisliga-A-Süd musste der SV Rockershausen 2 gegen den FC Riegelsberg 3 eine 0:2 (0:2) Heimniederlage hinnehmen. Die Gäste aus Riegelsberg nutzten in der 12.Spielminute einen Blackout in der Abwehr der Gastgeber und konnten durch Marco Diener in Führung gehen. Im Gegenzug rettete ein Gästespieler auf der Torlinie für seinen bereits geschlagenen Torhüter Stephan…WeiterlesenSpielberichte Aktive Mannschaften vom 24.03.24

Kategorien

Spielberichte Aktive Mannschaften vom 17.03.24

In der Kreisliga-A-Süd verlor der SV Rockershausen 2 sein Auswärtsspiel bei der SVG Altenwald 2 mit 1:2 (0:1) Toren. Unsere Mannschaft war zwar über die gesamte Spielzeit die überlegene Mannschaft mit zahlreichen Chancen, konnte sich aber gegen die sehr defensiv eingestellten Gastgeber am Ende  nicht durchsetzen. Die zweikampfstarken Altenwalder erzielten in der 41.Mnute durch ihren…WeiterlesenSpielberichte Aktive Mannschaften vom 17.03.24

Kategorien

Spielberichte Aktive Mannschaften vom 10.03.24

In der Kreisliga A Süd besiegte der Gastgeber SV 1911 Rockershausen 2  den FC Kleinblittersdorf 2 deutlich mit 6:0 (1:0) Toren . Vor allem in der ersten Halbzeit hatte unsere Mannschaft gegen den Tabellenletzten große Mühe ins Spiel zu kommen. Die Gäste zeigten sich zweikampfstark und hatten in der Anfangsphase auch Möglichkeiten in Führung zu…WeiterlesenSpielberichte Aktive Mannschaften vom 10.03.24

Kategorien

Spielberichte Aktive Mannschaften vom 03.03.24 (mit Video!)

Im ersten Meisterschaftsspiel nach der Winterpause gewann die Zweite Mannschaft des SV Rockershausen beim SVR Völklingen 2 mit 4:0 (1:0) Toren. Unsere Mannschaft war die spielbestimmende Mannschaft gegen einen sehr defensiv eingestellten Gegner. In der 23.Spielminute erzielte Marco Paul nach Vorarbeit von Noah Becker die verdiente 1:0 Führung für den SVR. Weitere Möglichkeiten um zum…WeiterlesenSpielberichte Aktive Mannschaften vom 03.03.24 (mit Video!)

Kategorien
Erste

Trainerteam 2024/2025

Unser Trainerteam ist nun für die kommende Saison komplett. Zu den bisherigen neu verpflichtenden Trainer Torsten Büchel und Torwarttrainer Christoph Büchel kommt nun neu dabei Mexhid Kadrija als Co-Trainer. Mexhid unterstützt die Beiden tatkräftig und wird seine Erfahrung an unser Team weitergeben. Er übernahm bereits vor Jahren die Trainertätigkeit in Gersweiler übergangsweise….an der Seite von…WeiterlesenTrainerteam 2024/2025