Kategorien
Erste Zweite

Spielberichte Aktive Mannschaften vom 25.02.24

Im ersten Meisterschaftsspiel nach der Winterpause besiegte die Erste Mannschaft des SV 1911 Rockershausen den SV Saar 05 Jugend 2 mit 7:2 (3:1) Toren. Die sehr junge Gästemannschaft konnte nur mit zehn Spielern antreten und stand von Beginn an auf verlorenem Posten. Der SVR erzielte durch Nico Alber und Florian Heuser die schnelle 2:0 Führung. Saar 05-Spieler Garcia traf nach einem tollen Sololauf zum 2:1 Anschlußtreffer. Noch vor der Halbzeit konnte Mahdi Ashour für den SVR auf 3:1 erhöhen. In der zweiten Halbzeit wurde die Überlegenheit der Einheimischen immer deutlicher und durch Tore von Janik Scherer (2) und Björn Konrad (2) kam der SVR zu einem klaren Sieg. Die nie aufsteckenden Gäste konnten durch ihren Spieler Khusaynov kurz vor Spielende noch verkürzen.

Die Zweite Mannschaft gewann in ihrem letzten Testspiel bei der DJK Elversberg 1 mit 9:1 (4:1) Toren. Torschützen: Noah Becker (2), Calogero Furnari (2), Glorjen Mulla (2), Joshua Becker, Albert Nimako und ein Eigentor.