Kategorien
Erste Zweite

Spielberichte Aktive Mannschaften vom 14.04.24

Der SV Rockershausen 2 gewann sein Auswärtsspiel beim Tabellendritten SV Schafbrücke 2 klar mit 4:1 (2:1) Toren. Nach vier Niederlagen in Folge zeigte der SVR sich stark verbessert und dominierte das Spielgeschehen. Auch der frühe Rückstand in der 5.Spielminute durch Schafbrückes Spieler Tarek Abdeli konnte unser Team nicht beeindrucken. Unsere Mannschaft diktierte das Spiel und erzielte durch Treffer von Noah Becker (27.Min.) und Sebastian Germann in der 35.Spielminute die 2:1 Pausenführung. Auch nach dem Seitenwechsel war der SVR die klar bessere Mannschaft und erzielte durch Calvin Lam (63.Min.) und Niklas Desruines (75.Min.) die Tore zum 4:1 Endstand. Die Gastgeber glänzten über die gesamte Spielzeit nur durch Disziplinlosigkeiten die  Schiedsrichter Ransford mit drei Zeitstrafen und einer Roten Karte bestrafte. Nach diesem Sieg belegt der SV Rockershausen 2 wieder den 3.Tabellenplatz in der Kreisliga-A-Süd

Der SV Rockershausen 1 siegte beim SV Schafbrücke 1 mit 1:0 (0:0). Unsere Mannschaft war über die gesamte Spielzeit die bessere und überlegene Mannschaft. Einzig die Chancenverwertung war eine Katastrophe an diesem Tag. In der 85.Spielminute erlöste Stefano Meliti den SVR-Anhang mit dem entscheidenden Tor desTages. Die harmlosen Gastgeber konnten sich in der Offensive in keiner Phase des Spieles durchsetzen. Der SVR bleibt nach diesem Auswärtssieg auf dem zweiten Tabellenplatz der Landesliga-Süd.