Kategorien
Erste Zweite

Spielberichte Aktive Mannschaften vom 07.04.24

In der Kreisliga-A-Süd verlor der SV 1911 Rockershausen 2 sein Heimspiel gegen den Tabellenführer SV Geislautern 2 mit 0:3 (0:1) Toren. Unsere Mannschaft zeigte eine deutliche Leistungssteigerung gegenüber den letzten Spielen und setzte vor allem in der ersten Halbzeit der starken Gästemannschaft schwer zu. Leider nutzte man einige sehr gute Torchancen nicht und der schwache Schiedsrichter übersah ein klares Foulspiel im Geislauterner Strafraum. Die spielerisch bessere Gastmannschaft zeigte sich effektiver in der Offensive und erzielte in der 29.Spielminute durch Milan Kratz-Wahlster den Führungstreffer für die SVG. Die zweite Halbzeit begann aus SVR-Sicht sehr unglücklich. Durch einen durchaus haltbaren Distanzschuß erhöhte Geislautern auf 2:0  durch Calogero Mastrantonio. Unser Team zeigte trotzdem eine kämpferische und laufstarke Leistung kam jedoch in der Offensive kaum noch zur Geltung. In der 75. Minute erhöhte Hendrik Oberbillig auf 3:0 für die Gäste und somit den Endstand.

Im Spitzenspiel der Landesliga-Süd erreichte unsere Erste Mannschaft gegen den Tabellenführer SV Geislautern ein torloses Unentschieden. Von Beginn an entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Beide Mannschaften erspielten sich auch einige Torchancen die aber von den beiden Torhütern Eric Regneri (SVR) und Jan Tybl (SVG) abgewehrt wurden. Beide Mannschaften spielten auch im zweiten Durchgang auf Sieg jedoch konnte keine der beiden Teams zum Torerfolg kommen da an diesem Tag die Torhüter nicht zu bezwingen waren. Somit trennte man sich am Ende mit einem gerechten Unentschieden. Die Gäste die in dieser Saison zum erstenmal ohne Torerfolg blieben, bleiben damit klar an der Tabellenspitze und der Meistertitel ist greifbar nahe. Der SVR bleibt auf dem zweiten Tabellenplatz und strebt damit den Relegationsplatz an.